§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

أهلا بك زائرنا الكريم..
أذا كنت عضو لدينا نرجو منك تسجيل الدخول,,
أما اذا لم يكن لديك عضوية بعد ,, نتشرف بتسجيلك لدينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

أهلا بك زائرنا الكريم..
أذا كنت عضو لدينا نرجو منك تسجيل الدخول,,
أما اذا لم يكن لديك عضوية بعد ,, نتشرف بتسجيلك لدينا

§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بإدارة : الـ ـقـ ـلـ ـب الـ ـطـ ـيـ ـب


4 مشترك

    اليوم مع الشيفة او الطباخة اسيرة الغرام

    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    اليوم مع الشيفة او الطباخة اسيرة الغرام Empty اليوم مع الشيفة او الطباخة اسيرة الغرام

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الإثنين أغسطس 24, 2009 7:02 am

    مرحبا يا حلوين كيفكم شو اخباركم



    اليوم 3 ايام الشهر الفضيل


    واليوم الطباخة او الشيفة اسيرة الغرام


    واسيرتنا الحلوة بدها تنزلنا شي حلو كتيرر وزاكي كمان


    انتظرونا مع الشيفة اسيرة الغرام
    أسيرة الغرام
    أسيرة الغرام
    عضو كاسح
    عضو كاسح


    عدد المساهمات : 634
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    اليوم مع الشيفة او الطباخة اسيرة الغرام Empty رد: اليوم مع الشيفة او الطباخة اسيرة الغرام

    مُساهمة من طرف أسيرة الغرام الإثنين أغسطس 24, 2009 7:10 am


    مشكورة يا عسولتي ع طرحك الرئع

    وبدي أعملكم منسف ... شو رأيكم؟؟؟

    المقادير:

    2 كيلو لحم خاروف

    4 كيو لبن -جميد او لبن عادي

    1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي

    ماء للسلق

    جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين

    ملح -بهارات - فلفل حار - كركم

    سمنة . الطريقة:

    يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم

    نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى

    الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق

    الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار

    نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات

    ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من

    ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.

    ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبروالفستق والجوز

    واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم

    ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن

    وهي كمان حلومنيح؟؟؟


    /
    فطائر بالفرن


    اليوم مع الشيفة او الطباخة اسيرة الغرام 1417_01187192395


    المقادير
    1- العجين
    4/3 كوب زبدة
    2 كوب دقيق
    ملح
    5 ملعقة كبيرة ماء بارد
    صفار بيض مخفوق للدهن
    2- للحشو
    لحم مفروم ناضج - معصج- (أو أي حشوات أخرى)
    الطريقة
    - تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم
    تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
    - يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.
    - تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط
    عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).
    - تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة

    صحتين وعافية
    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    اليوم مع الشيفة او الطباخة اسيرة الغرام Empty رد: اليوم مع الشيفة او الطباخة اسيرة الغرام

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الإثنين أغسطس 24, 2009 7:13 am


    مشكورة اسيرة الغرام
    ممممممممممممممم
    دمتي بحفظ الرحمن
    نهى
    نهى
    نائبة المدير
    نائبة المدير


    عدد المساهمات : 908
    تاريخ التسجيل : 13/07/2009
    العمر : 33

    اليوم مع الشيفة او الطباخة اسيرة الغرام Empty رد: اليوم مع الشيفة او الطباخة اسيرة الغرام

    مُساهمة من طرف نهى الثلاثاء أغسطس 25, 2009 6:04 am

    بدنا الصور انا بدي صور يلا منيح
    يسلموا ايديكي
    avatar
    اسير الحب
    عضو نشط
    عضو نشط


    عدد المساهمات : 55
    تاريخ التسجيل : 25/07/2009

    اليوم مع الشيفة او الطباخة اسيرة الغرام Empty رد: اليوم مع الشيفة او الطباخة اسيرة الغرام

    مُساهمة من طرف اسير الحب الجمعة سبتمبر 04, 2009 2:21 am

    مشكورة اسيرة الغرام

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:21 am