§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

أهلا بك زائرنا الكريم..
أذا كنت عضو لدينا نرجو منك تسجيل الدخول,,
أما اذا لم يكن لديك عضوية بعد ,, نتشرف بتسجيلك لدينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

أهلا بك زائرنا الكريم..
أذا كنت عضو لدينا نرجو منك تسجيل الدخول,,
أما اذا لم يكن لديك عضوية بعد ,, نتشرف بتسجيلك لدينا

§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بإدارة : الـ ـقـ ـلـ ـب الـ ـطـ ـيـ ـب


3 مشترك

    اليوم مع الطباخة أو الشيفة حلوة بس دلوعة

    أسيرة الغرام
    أسيرة الغرام
    عضو كاسح
    عضو كاسح


    عدد المساهمات : 634
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    اليوم مع الطباخة أو الشيفة حلوة بس دلوعة Empty اليوم مع الطباخة أو الشيفة حلوة بس دلوعة

    مُساهمة من طرف أسيرة الغرام الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:17 am


    مرحبا يا حلوين كيفكم؟؟؟ وكيف رمضان معكم؟؟؟

    ايوم 4 أيام شهر رمضان المبارك

    واليوم الطباخة أو الشيفة حلوة بس دلوعة بدها طعمينا أكلة طيبة

    يلا بدنا نشوف الأكل الحلو يا حلوة
    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    اليوم مع الطباخة أو الشيفة حلوة بس دلوعة Empty رد: اليوم مع الطباخة أو الشيفة حلوة بس دلوعة

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الثلاثاء أغسطس 25, 2009 11:38 am

    هذه طريقة عمل الكبسة الخليجية

    [size=12]المقادير:

    4 كوب ارز

    ½ ملعقة صغيرة زعفران

    ¼ كوب ماء دافىء

    ¼ كوب زيت

    1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم

    2–4 قطعة ثوم ، مفروم

    2 حبة كبيرة بصل، مفروم

    ½ كوب كزبرة خضراء ، مفرومة

    1 ملعقة صغيرة هيل ، مطحون

    1 عود قرفة (دارسين)

    2 ملعقة صغيرة بهارات سمك

    1 ملعقة صغيرة كمون

    ½ ملعقة صغيرة لومي مجفف ، مطحون

    1 ملعقة كبيرة ملح

    1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

    1 كيلو روبيان ، مقشر

    4 كوب ماء


    الطريقة:

    1) اغسلي الأرز ثم انقعيه في ماء مملح لمدة 20 دقيقة.

    2) انقعي الزعفران في الماء الدافىء ، اتركيه جانبا.

    3) في قدر متوسط الحجم سخني الزيت، اضيفي الزنجبيل، الثوم والبصل،

    اطبخي لمدة 4 – 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون.

    4) اضيفي الكزبرة واطبخي لمدة دقيقة تقريبا.

    5) اضيفي الهيل، القرفة،البهارات ،الكمون، اللومي،الملح

    و الفلفل .اضيفي الروبيان. قلبي على نار قوية 4 – 5 دقائق الى ان يصبح

    الروبيان وردي اللون.

    6) رتبي الروبيان بنظام في قاع القدر.

    7) وزعي الأرز فوق الروبيان.

    Cool اضيفي الماء بهدوء، اتركيه على نار قوية الى ان يغلي ثم غطي القدر

    وخففي النار، اتركي الروبيان يطهى علىنار هادئة لمدة 20 – 25 دقيقة

    او الى يتشرب كافة الماء وينضج الأرز.

    9) وزعي خليط الزعفران على سطح الأرز، اتركيه لحوالي 10 دقائق.

    10) اقلبي الروبيان على طبق التقديم ، قدمي بجانبه الدقوس او الصلصة

    وبالعافيه



    هذي طريقة كوكتيل الفراوله حقت المطاعم



    كوب فراولة طازجة
    كوب منجة طازجة
    1 ملعقة جوافة طازجة
    2 كوب عصير برتقال طازج
    1كوب عصير تفاح طازج
    3 ملاعق كبيرة سكر
    1ملعقة شاي فانيليا

    الوصفة

    تخلط المقادير السابقه بالخلاط ثم يقدم باردا وبالهنا والعافيه




    هذي طريقة كوكتيل الفراوله حقت المطاعم



    كوب فراولة طازجة
    كوب منجة طازجة
    1 ملعقة جوافة طازجة
    2 كوب عصير برتقال طازج
    1كوب عصير تفاح طازج
    3 ملاعق كبيرة سكر
    1ملعقة شاي فانيليا

    الوصفة

    تخلط المقادير السابقه بالخلاط ثم يقدم باردا وبالهنا والعافيه





    هذي طريقة كوكتيل الفراوله حقت المطاعم



    كوب فراولة طازجة
    كوب منجة طازجة
    1 ملعقة جوافة طازجة
    2 كوب عصير برتقال طازج
    1كوب عصير تفاح طازج
    3 ملاعق كبيرة سكر
    1ملعقة شاي فانيليا

    الوصفة

    تخلط المقادير السابقه بالخلاط ثم يقدم باردا وبالهنا والعافيه






    وهذي عصير الفراوله بس


    المقادير

    ثلاث كاسات فراوله مفرزه

    كاستان ماء

    كأسه ثلج

    نصف كأسه سكر ملعقه طعام عصير ليمون

    ربع ملعقة شاي فانيلا

    الطريقة

    ضعي جميع المقادير السابقه في الخلاط الكهربائي
    ويخلط جيدا ثم يوضع في الجك ويقدم فورا




    وهذي عصير الفراوله بس


    المقادير

    ثلاث كاسات فراوله مفرزه

    كاستان ماء

    كأسه ثلج

    نصف كأسه سكر ملعقه طعام عصير ليمون

    ربع ملعقة شاي فانيلا

    الطريقة

    ضعي جميع المقادير السابقه في الخلاط الكهربائي
    ويخلط جيدا ثم يوضع في الجك ويقدم فورا
    [/size]


    عدل سابقا من قبل حلوة بس دلوعة في الأحد أغسطس 30, 2009 7:26 am عدل 1 مرات
    avatar
    اسير الحب
    عضو نشط
    عضو نشط


    عدد المساهمات : 55
    تاريخ التسجيل : 25/07/2009

    اليوم مع الطباخة أو الشيفة حلوة بس دلوعة Empty رد: اليوم مع الطباخة أو الشيفة حلوة بس دلوعة

    مُساهمة من طرف اسير الحب الجمعة سبتمبر 04, 2009 2:28 am

    مشكورة دلوعة
    وليش ما في اعضاء ب هاي الصفحة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 11:12 pm