§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

أهلا بك زائرنا الكريم..
أذا كنت عضو لدينا نرجو منك تسجيل الدخول,,
أما اذا لم يكن لديك عضوية بعد ,, نتشرف بتسجيلك لدينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

أهلا بك زائرنا الكريم..
أذا كنت عضو لدينا نرجو منك تسجيل الدخول,,
أما اذا لم يكن لديك عضوية بعد ,, نتشرف بتسجيلك لدينا

§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بإدارة : الـ ـقـ ـلـ ـب الـ ـطـ ـيـ ـب


4 مشترك

    اليوم مع الشيف حامل المسك

    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    اليوم مع الشيف حامل المسك Empty اليوم مع الشيف حامل المسك

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الخميس أغسطس 27, 2009 5:28 am


    مرحبا فيكم





    اليوم بدنا اكلة زاكية مع شيفنا الطباخ حامل المسك




    وارجو من المدير او المديرة اخباره بهذا حتى ينزل النا طبخة




    يلا يا حامل المسك ورجينا شطارتك Like a Star @ heaven



    أسيرة الغرام
    أسيرة الغرام
    عضو كاسح
    عضو كاسح


    عدد المساهمات : 634
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    اليوم مع الشيف حامل المسك Empty رد: اليوم مع الشيف حامل المسك

    مُساهمة من طرف أسيرة الغرام الخميس أغسطس 27, 2009 11:12 am

    يا عيني

    يلا يا حامل المسك بدنا نشوف أكلك

    يا ترى شو محضرلنا
    حامل المسك
    حامل المسك
    عضو فضي
    عضو فضي


    عدد المساهمات : 223
    تاريخ التسجيل : 13/07/2009

    اليوم مع الشيف حامل المسك Empty مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) ....

    مُساهمة من طرف حامل المسك السبت أغسطس 29, 2009 6:00 am


    $



    المقادير المطلوبة.
    مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



    و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

    طريقة عمل اللحمة..

    بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



    نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


    تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب



    ثم الطماطم و تقلب جيدا



    ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

    ثم نضيف الصلصة



    و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

    لعمل البشاميل نحتاج الى:
    كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو



    نضيف الطحين مع الحليب عالبارد



    يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

    بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

    نضيف الزبدة

    و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا




    ترفع من على النار

    و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

    نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل



    نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
    نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
    نضيف طبقة من المكرونة
    ثم نفرد فوقها اللحمة
    ثم طبقة المكرونة



    و نغطيها تماما
    ثم باقي صلصة البشاميل هكذا



    نوزع الجبنة المبشورة فوقها


    ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
    نفتح الشواية و نحمر الوجه
    نتركها تبرد شوي قبل التقطيع


    و تقدم مع السلطة



    وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله
    الأميرة حلا
    الأميرة حلا
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة


    عدد المساهمات : 1063
    تاريخ التسجيل : 10/07/2009
    العمر : 33

    اليوم مع الشيف حامل المسك Empty رد: اليوم مع الشيف حامل المسك

    مُساهمة من طرف الأميرة حلا السبت أغسطس 29, 2009 6:04 am


    ممممممممممممممم

    هم هم هم

    مشكووووووور حامل المسك

    سلمت اناملك

    فتحت نفسنا ع الاكل
    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    اليوم مع الشيف حامل المسك Empty رد: اليوم مع الشيف حامل المسك

    مُساهمة من طرف فراشة الغد السبت أغسطس 29, 2009 6:17 am

    مممممممممممممممممممممم
    مشكور حامل المسك
    بجد اكلة زاكية
    مشكور
    وما تنسى في كمان اكلة لانو هيك الشروط

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:21 am