§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

أهلا بك زائرنا الكريم..
أذا كنت عضو لدينا نرجو منك تسجيل الدخول,,
أما اذا لم يكن لديك عضوية بعد ,, نتشرف بتسجيلك لدينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

أهلا بك زائرنا الكريم..
أذا كنت عضو لدينا نرجو منك تسجيل الدخول,,
أما اذا لم يكن لديك عضوية بعد ,, نتشرف بتسجيلك لدينا

§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بإدارة : الـ ـقـ ـلـ ـب الـ ـطـ ـيـ ـب


+11
أميرة العزاب
حامل المسك
moon light
أسيرة العيون
نهى
فراشة الغد
قطر الندى
القلب الطيب
أسيرة الغرام
الأميرة حلا
15 مشترك

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    الأميرة حلا
    الأميرة حلا
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة


    عدد المساهمات : 1063
    تاريخ التسجيل : 10/07/2009
    العمر : 33

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف الأميرة حلا الخميس يوليو 16, 2009 6:47 am

    أهـــــلاً ومرحبـــاً بـــكـــم .. !


    في مطبخنا المتواضع .. ,




    اللــعبه في معظم المنتديات فحبيــت انها تكون موجوده في منتدانا ..^_^..


    وانا لقيت انسب قسم الها هوا قسم المطبخ

    والذي سنُخرِج منه الإبداع .. ! خخخخخخخخخخخخخ



    ونفجر فيه الطاقات المدفونة .., هههههه



    ونملئ منه البطـــــون والعيـــــون . .. << أهم إشي

    ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر .


    ونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين





    لذلك أريد منكم


    الحمـــاس والهمة العالية


    للــ مطبخ

    اللعبة عامة



    والدعـــوة عامـــة مو للاكل للطبخ




    والكل يا معزوم يا عازم





    والكل ممكن يشترك فيهــــا






    للصغار




    و

    الشبـاب




    و

    البنــات


    و

    الشيوخ




    و


    المشـــرفيــــــن





    و

    المراقـبيـــن





    و


    الادارة


    يعني عامة لأقصى درجة .. ,

    قوانين اللعبة كالتالي:



    1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر بباله حتى لو كوب عصير – ..


    2) نمهله فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة.




    3) شرط كتاابة المقادير .....







    والطـــــــريقــــــــه






    4
    أن يختار العضو الذي بعدة ليتحفنا بطبختة.




    5) لما نختار العضو يطبخ النا بنشرط عليه شو يطبخ . لهاد للي بدو التعجيز

    وممكن ما تختاروا للتسهيل يختار العضو نفسه شو يطبخ


    وهكذا .. ,

    6) أن تضعوو صورة للطبخة



    بتمنى الكل يلتزم بالقوانين

    الهدف من اللعبة تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية



    تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة هههههههههههههه



    أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل


    واتمنى التفـــــــــــــــاعل


    وبنبدا اللعبه مع










    *** القلب الطيب """





    و عشان تكون اسهل عليه ما راح اشترط عليه شو يعمل



    خليه على ذوقه


    بس شي لذيذ

    شو رأيك بالهورطة

    يلا ورينا شطارتك
    santa flower
    أسيرة الغرام
    أسيرة الغرام
    عضو كاسح
    عضو كاسح


    عدد المساهمات : 634
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف أسيرة الغرام الخميس يوليو 16, 2009 3:43 pm

    يلا وين القلب الطيب

    يورجينا شطارتو

    يسلمو حلووووش
    القلب الطيب
    القلب الطيب
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 505
    تاريخ التسجيل : 07/07/2009
    العمر : 34

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف القلب الطيب الجمعة يوليو 17, 2009 6:02 am

    شكرآآ ع الموضوع

    يا أميرة المنتدى

    سأعود لرد ع الموضوع
    لاحقآآ

    انتظرونا مع الطباخ القلب الطيب
    القلب الطيب
    القلب الطيب
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 505
    تاريخ التسجيل : 07/07/2009
    العمر : 34

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف القلب الطيب السبت يوليو 18, 2009 12:06 pm

    study طريقة رائعة لعمل ألذ أكلة سمك بكل سهولة study

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Vgyei_singing-fish-original
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    لكل من يعاني من عمل أكلة سمك ومن مشاكل وصعوبة القلي ومن الوقت الطويل الذي يتطلبه عمل السمك بالفرن ... اسمحوا لي اليوم أن أضع قبعة الشيف على رأسي وأهديكم هذه الطريقة, وهي طريقة صحية وبنفس الوقت لذيدة وإذا لم تصدقوا جربوها...

    ليس هناك نوع أو حجم محدد للسمك ... المتوفر عندكم المهم أن يكون السمك كامل وغير منزوع الجلد أو مقطع.
    اغسلوا السمك وضعوه بصينية وانقعوه بالليمون والملح والثوم والبهارات الخاصة بعد شرط السمك بالسكين على الطرفين حتى يتشرب التتبيلة. ويضاف للتتبيلة ماء بمقدار كأس شاي فقط.
    بعد فترة أو ممكن مباشرة بعد تقليب السمك جيداً نضع على نرش السمك بقليل من زيت الزيتون ونضع الصينية على الغاز العادي وعندما تبدأ بالغليان تغطى الصينية بورق القصدير وتوضع على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة على حسب حجم السمك, فالسمك الكبير يحتاج وقت أطول.
    بعد انتهاء الوقت نرفع الغطاء ونقوم بترطيب سطح السمكة الناشف بواسطة التتبيلة المتبقية بدون أن نقلب السمك.
    نضع الصينية بالفرن لتحمير الوجه لمدة 10 دقائق أو حتى الاحمرار.
    توضع في جاط التقديم بدون أن تقلب بحيث يكون الوجه المحمر لفوق وتزين بالليمون والبقدونس وبالهناء والشفاء.

    وهذه وصفة (على البيعة) لعمل حمض بالبهارات يؤكل مع السمك ويضيف له نكهة لذيذة:
    نضع في زبدية ملعقة شاي بهارات سمك مع ربع كأس شاي ماء وتخلط ثم يضاف نصف كأس شاي ليمون والقليل من زيت الزيتون والثوم والملح حسب الرغبة وتخلط مع بعضها.وطبعاً لا تنسوا الطحينة (الطراطور) وصحتين وعافية.




    بعتذر لاني طولت لانزلت الموضوع
    بس شو اعمل ما في اكله خطرت ع بالي
    المهم هي هاي وما في صور يا مديره زي القوانين
    ما ليت صور

    وبختار إلي بعدي

    (قطر الندى)

    تعمل ع خاطرها اكله منيحه
    avatar


    تاريخ التسجيل : 31/12/1969

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف  السبت يوليو 18, 2009 2:51 pm

    مشكور ياغالي

    لجمال ماقدمت

    يلا قطره وينك بدنا اكله جميله منك يا عسل

    مرسي حبيبتي ع اللعبه

    تحيتي الك
    الأميرة حلا
    الأميرة حلا
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة


    عدد المساهمات : 1063
    تاريخ التسجيل : 10/07/2009
    العمر : 33

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف الأميرة حلا الأحد أغسطس 02, 2009 2:18 am

    يييييييييييييييييييي لهلأ مو جايه الدبه

    هلأ بدي اجيبها وانتشها من شعرها هع
    قطر الندى
    قطر الندى
    عضو رائد
    عضو رائد


    عدد المساهمات : 169
    تاريخ التسجيل : 13/07/2009
    العمر : 32

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف قطر الندى الأحد أغسطس 02, 2009 3:00 am

    ههههههههههههههههه

    له له يا حلوووووش

    ع كل مشكور القلب الطيب لاختيارك لي


    عيش بلاو (أرز مع الدجاج بالفرن)


    المقـاديـر:
    صدور دجاج مقطع شرائح – جزر شرائح – فليفله شرائح – بصل شرائح – ثوم مفروم – عدس أسود – بندوره مكعبات صغيرة – عصير الليمون - أرز – فلفل أسود – ملح – زيت
    للزينة:2 حبة بصل مقطع دوائر – شبنت مفروم ناعم – زعفران منقوع بماء الورد
    الطريقــة:
    تقلى صدور الدجاج بقليل من الزيت وترفع جانبًا







    وبختااااااار ملك الزوووووء يلا ورينا شطارتك

    يلا خبروا يا مدير
    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الثلاثاء أغسطس 04, 2009 4:28 am

    يلا يا ملك الزوء
    خبرو يا مدير
    القلب الطيب
    القلب الطيب
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 505
    تاريخ التسجيل : 07/07/2009
    العمر : 34

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف القلب الطيب الثلاثاء أغسطس 04, 2009 4:41 pm

    انا بعتذر عن صاحبي ملك الزوء


    ما في مجال هلا معاه يدخل

    بمكانك اختي قطر الندى ترجعي

    وتختاري حد تاني

    او حسب الاعضاء شو بدهم
    الأميرة حلا
    الأميرة حلا
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة


    عدد المساهمات : 1063
    تاريخ التسجيل : 10/07/2009
    العمر : 33

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف الأميرة حلا الثلاثاء أغسطس 04, 2009 4:47 pm

    خلاص يلا حلوه بس دلوووووووووعه



    مكان ملك الزوووووء



    اختاري اكله ع زوئك يا عسل



    هاد طلب من قطر الندى
    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الأربعاء أغسطس 05, 2009 7:27 am

    هذه الطريقه طبخ المنسف على الطريقة الأردنيه بالجميد الأردني



    هذا هو الجميد لمن لا تعرفه

    ملاحظة:: ( ويمكنك ان تستعملى لبن نعاج ايضا لمن لا تجد الجميد
    وان تضعى مع اللبن معلقه ونصف من مسحوق النشا قبل
    ان تضعيه على النار وبدء بتحريك حتى يغلى ولا تتركيه ابدا قبل الغليان
    لكي لا يتجمد النشا ويقدر مع اللبن )

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-73a3e6ze
    ندق الجميد ونغسله وننقعه بالماء الساخن لمدة ساعة تقريبآ
    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-u0yvosax
    نخلطه بالخلاط مدة 3 دقائق بهذه الاثناء نكون بدانا سلق اللحم
    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-terc1a68
    هذا شكله بعد الخلط
    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-8rxgq38t
    هذه اللحمة المسلوقه
    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-bwsducx2

    نضيف عليها اللبن
    نحرك باستمرار للاعلى حتى الغليان
    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-ytd61cxu

    هذا شكله بعد الغليان نتركه مدة 10 دقائق على نار هادئه بعد الغليان

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-9yuiqjme
    دور الارز بعد نقع الارز الصنوايت مدة ثلث ساعة نصفيه ونضع الزيت بالطنجرة وعليه الأرز بعد تصفيته من الماء وغسله طبعا
    نحركه ونضع الملح والكركم

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-daxzpp11
    بعدها نضيف الماء فوق الأرز مقدار 3 سنتيمتر
    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-6bsat4el
    بعد ما تنشف الماء عن الوجه نهبط الغاز ونتركه مغطى ولمدة 7 دقائق
    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-0650folz
    بعد ان ينضج الأرز اضيف اليه ملعقة من السمن البلدي

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-5fggioqs
    والآن وهي اهم ما في المنسف
    الفتــــــــــــــــــــة
    نحضر الخبز ونقطعه وافضل الانواع السراك الرقيق أنا استعملت الخبز العادي
    نضيف ملعقة سمنة مع كوب من شوربة اللبن
    هناك من لا يقطع الخبز يفرد بالسدر بدون تقطيع وعليه الشوربة والسمن
    ممكن وضع الفتة تحت الارز
    وممكن وضعها جانبا لمن لا يفضل الخبز مخبى تحت الرز ههه
    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-akfrty7b
    أنا خبيت الخبز تحت الرز


    وهذا شكل النهائي
    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-947vnz9z
    وهذه شربة اللبن مممممممممممم حامضه اشويه اما لذيذة
    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-hm0zy24h
    وهي الصورة النهائية كمان مرة على شان تطبخوها
    انا لمن نقلتها هذه الطريقه من احدى المنتديات على طول كنت متحيره شو بدى اطبخ
    قمت جهزت حالى بسرعه وعملت احلا منسف وكيفو عندى في البيت
    بس انا ما استعملت جميد لانه غير متوفر عندنا استعملت لبن نعاج
    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Get-5-2007-2p10u57t


    نقلتها وجربتها طريقه اكثيييير لذيذه صحتين ومليون عافيه على قلوبكم
    تقبلوها من اختكم حلوة بس دلوعة
    الأميرة حلا
    الأميرة حلا
    المشرفة العامة
    المشرفة العامة


    عدد المساهمات : 1063
    تاريخ التسجيل : 10/07/2009
    العمر : 33

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف الأميرة حلا الخميس أغسطس 06, 2009 5:18 am


    مشكوره يا عسل

    مممممم زاكيه كتيييييييير هع

    بس اختاري عضو بعدك لحتى يجهز لنا اكله تانيه
    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الخميس أغسطس 06, 2009 2:49 pm

    بختار بعدي
    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الخميس أغسطس 06, 2009 2:50 pm

    سيما
    تفضلي وعمليلنا شي زاكي متلك
    هع هع
    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الجمعة أغسطس 07, 2009 6:33 am

    شكرا قطرة الندى لختيارك لي
    نهى
    نهى
    نائبة المدير
    نائبة المدير


    عدد المساهمات : 908
    تاريخ التسجيل : 13/07/2009
    العمر : 32

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف نهى الأربعاء أغسطس 12, 2009 9:45 am

    يمي يمي الاكلات بتشهي
    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الإثنين أغسطس 17, 2009 8:18 am

    انا بختار بدل سيما نهى
    فرجينا شطارتك
    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الإثنين أغسطس 17, 2009 8:20 am

    سيما انتي ما دخلتي فانا اخترت غيرك
    نهى
    نهى
    نائبة المدير
    نائبة المدير


    عدد المساهمات : 908
    تاريخ التسجيل : 13/07/2009
    العمر : 32

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف نهى الخميس أغسطس 20, 2009 10:04 am

    يلا انا طباخة ماهرة والله بعرف اعمل كتييير اشيا ياي
    كيكة الكيوي
    المقادير:
    كيكة اسفنجيه دائرية مقطعه 3 شرائح .
    حبة كيوي مقطعة دوائر .
    شرائح من السويس رول أو أي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب .
    كريم شانتيه .
    عصير أناناس أو شيره لتسقية الكيك .
    للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير أناناس .

    الطريقة:
    رص قطع الكيك والكيوي .


    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ 1_1018_1336_56

    ضيف الكريم شانتيه على الكيوي باستخدام كيس التزيين .

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ 3_1018_1336_56

    ضع طبقة أخرى من الكريمة .

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ 4_1018_1336_56

    ضع شريحة أخرى من الكيك و اسقيها شيره .

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ 5_1018_1336_56

    ضع أخر طبقه من الكيك .

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ 6_1018_1336_56

    اتركها في الثلاجة لمدة يوم ثم اقلبها .

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ 7_1018_1336_56

    ادهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الأناناس .

    يارب تعجبكم
    أسيرة العيون
    أسيرة العيون
    عضو كاسح
    عضو كاسح


    عدد المساهمات : 889
    تاريخ التسجيل : 13/07/2009
    العمر : 30

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف أسيرة العيون الخميس أغسطس 20, 2009 10:15 am

    مشكورة نهى
    يم يم
    مممممممممم
    دمتي بحفظ الرحمن
    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الجمعة أغسطس 21, 2009 3:30 am

    مشكورة حبيبتي نهى
    ممممممممم
    دمتي بخير
    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الجمعة أغسطس 21, 2009 3:32 am

    اختاري حدا بعدك
    نهى
    نهى
    نهى
    نائبة المدير
    نائبة المدير


    عدد المساهمات : 908
    تاريخ التسجيل : 13/07/2009
    العمر : 32

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف نهى الجمعة أغسطس 21, 2009 5:43 am

    اوك يلا حامل المسك بعدي بدنا طبخ رجالي هههههههههه
    أسيرة العيون
    أسيرة العيون
    عضو كاسح
    عضو كاسح


    عدد المساهمات : 889
    تاريخ التسجيل : 13/07/2009
    العمر : 30

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف أسيرة العيون الجمعة أغسطس 21, 2009 6:19 am

    يلا يا حامل المسك ورجينا شطارتك هع هع

    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ Empty رد: عضــــــــــــوو فـــــــــي المطبـــــــــــــــخ

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الجمعة أغسطس 21, 2009 11:29 am

    حامل المسك
    وينك
    بدنا طبخة لاول يوم برمضان

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:26 pm