عصير طبقات
الطبقه الأولى
(شرائح المانجو المثلجة+سكر+ماء)
توضع في الخلاط ثم في كاس التقديم
الطبقه الثانية
(شرائح الفراوله المثلجه+سكر+ماء)
توضع في الخلاط ثم تصب في كاس التقديم علي المانجو
الطبقه الثالثة
(علبه أناناس صغيرة+علبة صغيرة حليب سائل (حليب الشاي)
توضع في الخلاط ثم توضع في كاس التقديم على الفراولة
..........................
عصير الكوكتيل الرائع
المقادير
كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص
الطريقة
- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .
...........................
فراوله بالريم ويب
المقادير
1- بكيت دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
تزيين الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر
الطريقة
تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة
...........................................
كوكتيل الشمام والاناناس والبرتقال
المقادير
لب 4/1 حبة من الشمام
2 كوب عصير برتقال
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
4/1 كوب من مكعبات الأناناس
الطريقة
1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب
..................................................
عصير الطبقات الملون
المقادير
أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب
الطريقة
أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً
.....................................
الطبقه الأولى
(شرائح المانجو المثلجة+سكر+ماء)
توضع في الخلاط ثم في كاس التقديم
الطبقه الثانية
(شرائح الفراوله المثلجه+سكر+ماء)
توضع في الخلاط ثم تصب في كاس التقديم علي المانجو
الطبقه الثالثة
(علبه أناناس صغيرة+علبة صغيرة حليب سائل (حليب الشاي)
توضع في الخلاط ثم توضع في كاس التقديم على الفراولة
..........................
عصير الكوكتيل الرائع
المقادير
كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص
الطريقة
- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .
...........................
فراوله بالريم ويب
المقادير
1- بكيت دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
تزيين الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر
الطريقة
تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة
...........................................
كوكتيل الشمام والاناناس والبرتقال
المقادير
لب 4/1 حبة من الشمام
2 كوب عصير برتقال
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
4/1 كوب من مكعبات الأناناس
الطريقة
1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب
..................................................
عصير الطبقات الملون
المقادير
أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب
الطريقة
أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً
.....................................