§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

أهلا بك زائرنا الكريم..
أذا كنت عضو لدينا نرجو منك تسجيل الدخول,,
أما اذا لم يكن لديك عضوية بعد ,, نتشرف بتسجيلك لدينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

أهلا بك زائرنا الكريم..
أذا كنت عضو لدينا نرجو منك تسجيل الدخول,,
أما اذا لم يكن لديك عضوية بعد ,, نتشرف بتسجيلك لدينا

§۝§((منتديـات لعيونك حبيبي))§۝§

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بإدارة : الـ ـقـ ـلـ ـب الـ ـطـ ـيـ ـب


2 مشترك

    لنتذوق معاً عااالم الجالكســـــــــي ,,

    HeNo
    HeNo
    نائبة المديرة
    نائبة المديرة


    عدد المساهمات : 716
    تاريخ التسجيل : 15/07/2009
    العمر : 34

    لنتذوق معاً عااالم الجالكســـــــــي ,, Empty لنتذوق معاً عااالم الجالكســـــــــي ,,

    مُساهمة من طرف HeNo الخميس أغسطس 06, 2009 7:48 am

    لنتذوق معا عالم الجالكسي

    لنتذوق معاً عااالم الجالكســـــــــي ,, 1


    (( آيس كريم جالكسي ))



    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    2 كيس دريم ويب
    2 كيس كريم كراميل
    2 علبة قشطة
    1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
    2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
    بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر

    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
    نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
    ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح
    آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة ..




    (( بسكويت جالكسي ))

    لنتذوق معاً عااالم الجالكســـــــــي ,, 2


    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    3 جالكسي مذوب على البخار
    1 باكيت بسكويت ( اي نوع )
    2 علبه قشطة
    دريم ويب ( مغلفين )
    حليب سائل


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية

    2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية ..
    نصب نص هالمقدار فوق البسكوت

    3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط

    4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط

    ونصبهم في الصينيه ونجمدها

    للتزيين:

    جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
    او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم




    (( اصابع الزبده بالشوكولاته ))

    لنتذوق معاً عااالم الجالكســـــــــي ,, 3

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    125 غ زبدة
    3/1 كوب سكر بودرة
    2/1 ملعقة فانيليا سائلة
    2/1 ملعقة بشر ليمون
    ملعقة قشطة
    2/1 كوب نشا
    2/1 كوب دقيق
    60 شوكلاته سائحة


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    ::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
    بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
    ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
    اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
    ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
    وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
    وعندما تبرد ضعيها على سلك
    ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة





    (( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))

    لنتذوق معاً عااالم الجالكســـــــــي ,, 4

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
    2- نصف كاسة ز بدة
    3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي
    2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء..
    (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى
    ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
    3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
    4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل
    وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
    5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها
    من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.




    ميلك شيك بالجالكسي

    لنتذوق معاً عااالم الجالكســـــــــي ,, 5

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    أصبع شوكولاتة جالكسي سادة
    3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي
    كوب من أيس كريم فانيليا
    2ملعقة سكر
    كوب حليب بارد
    2 مكعب ثلج


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها
    و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!!
    تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة
    فراشة الغد
    فراشة الغد
    مشرفة ع الأقسام العامة
    مشرفة ع الأقسام العامة


    عدد المساهمات : 1013
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 28

    لنتذوق معاً عااالم الجالكســـــــــي ,, Empty رد: لنتذوق معاً عااالم الجالكســـــــــي ,,

    مُساهمة من طرف فراشة الغد الخميس أغسطس 06, 2009 11:08 am

    ممممممممممممممممممممم
    شو هدا كتيرر بشهي منظرهم
    طيب اعملي وعزمينا
    هع هع
    تقبلي مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 9:57 pm